今天是

贵州局部署全省邮政行业今冬明春安全生产大检查工作

    2017-12-11

 

  近日,贵州局下发了《关于印发<贵州省邮政管理系统开展今冬明春安全生产大检查工作方案>的通知》(以下简称《通知》),对全省邮政行业今冬明春安全生产大检查工作作出部署。

  《通知》要求,全省邮政管理部门要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,按照“党政同责一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全”的要求,强化红线意识,忧患意识和责任意识,切实加强今冬明春安全生产工作的组织领导,全面安排部署各项安全生产工作,坚决杜绝发生行业安全事故,保障全省邮政行业平稳运行。

  贵州局表示,全省邮政管理部门将通过今冬明春安全生产大检查,全面摸清寄递企业安全存在的隐患问题和薄弱环节,依法查处违法行为,排除行业安全隐患,促进新时代邮政行业安全健康发展。此次安全生产检查工作将持续推进至2018年3月底。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China