今天是

全市2018年度党报党刊发行工作会议召开

    2017-12-11
 

近日,毕节市2018年度党报党刊发行工作会议在洪山酒店召开,市委副秘书长张青杰出席会议并讲话。市邮政管理局市邮政公司、毕节日报社、贵州日报社、当代贵州杂志社、人民日报社贵州分社、新华社贵州分社等相关负责人分别作了发言。

会议指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是巩固意识形态阵地的迫切需要,是加强社会主义文化建设的重要平台,是丰富群众文化生活的现实要求,是各级党组织传播好声音、激发正能量、指导和推动工作的重要思想舆论工具。做好党报党刊发行工作,把党中央的声音迅速及时准确传播到全国各地,不仅是宣传贯彻党的十九大精神的紧迫要求,也是巩固壮大主流思想舆论,做好意识形态工作的重要内容,意义深远重大。 

会上,王冬梅同志就邮政管理部门履行好服务保障和监督管理职责提出一是提高认识,增强新形势下做好党报党刊发行工作的责任感和使命感,做好发行工作,发挥好党报党刊传递主渠道作用,坚决与中央、省、市保持高度一致,从讲政治的高度,切实做好党报党刊发行工作。二是要求邮政企业高度重视,认真做好党报党刊发行各项工作,确保订阅数量稳定,确保投递服务水平稳中有升,及时做好投诉申诉受理工作。邮政管理部门将强化责任,创新机制,加强监督切实履行2018年党报党刊发行监督管理职责

会议要求各县(区)、各部门共同努力,以饱满的政治热情、强烈的责任意识、扎实的工作作风,全力做好2018年度党报党刊发行工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China