今天是

毕节局积极配合开展创建“全国文明城市”有关工作

    2018-07-10

(图为:与社区工作人员交谈)

 

为积极响应毕节市创建“全国文明城市”工作号召,按照《毕节市创建全国文明城市网格化管理工作方案》有关部署,毕节局深入结对包保的碧玉社区,走访了解文明城市创建工作开展情况。

全国文明城市创建工作是毕节市“五城同创”工作的重要组成部分,是毕节市第二届党代会做出的重大部署,是让群众舒心、满意、高兴的德政工程、民心工程

在本次调研中,毕节局主要针对社区人员基本情况、开展“创文”工作的主要措施、社区群众对“创文”工作的知晓率等进行初步了解。下一步工作中,毕节局将与碧玉社区展开紧密协作,充分利用当地邮政、快递网点服务基层、串联住户的优势共同进行“创文”工作宣传,通过建设“文明行业”、“文明社区”等具体措施,形成上下一心、共同参与、广泛动员的“创文”氛围,确保实现市民对创建全国文明城市知晓率100%、满意度90%以上的工作目标。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China